28 février 2015
COOKIES FOURRÉS A LA PATE À TARTINER
Hervé Cuisine a sorti cette recette aujourd'hui et j'ai décidé de la faire et c'est le top du top des goûters rapides et excellent à faire.
- Nutella
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanille
- 1/2 cc bicarbonate
- 1/2 cc levure
- 220 g farine
- 150g cassonnade
- 120g beurre légèrement fondu
- Fouetter le beurre avec la cassonnade et le sucre vanille jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
- Ajouter l'oeuf et fouetter.
- Ajouter la levure, le bicarbonate et la farine et mélanger à la maryse ou à la main jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Former une boule.
- Placer au frigo pendant 20 min.
- Préchauffer le four à 180°c.
- Former un boudin, puis diviser la pâte de tailles égales et en nombres pairs.
- Étaler avec la paume de la main sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Disposer au centre 1 bonne cc de nutella.
- Recouvrir avec un second cercle de pâte à cookie. Bien les souder en appuyant sur les bords avec vos doigts.
- Mettre au four pendant 10-12 min. Les bords doivent être dorés, le centre peut être encore pas tout à fait cuit mais c'est normal.
- Laisser refroidir.
Publicité
Commentaires