750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La bonne cuisine de Jessica
Archives
3 mai 2016

FAR BRETON

Un très bon dessert ou en goûter bien gourmand. La cuisson est assez longue j'ai mis 1h30 à 200°C.

 

  • 250g de farine
  • 150g de sucre
  • 1 gousse de vanille
  • 4 oeufs (gros ou moyen)
  • 1 litre de lait
  • 1 cc de rhum

 

 

farbretonJessica

 

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Beurrer un plat allant au four 
  3. Dans votre robot, mélanger la farine, le sucre et les oeufs. 
  4. Ajouter le lait et les graines de vanille. 
  5. Ajouter le rhum. 
  6. Verser la pâte dans le plat et laisser cuire 1h30. 
  7. Surveiller la cuisson au bout de 45 min. 

 

 farbretonKessica

 

Publicité
Commentaires
C
Un régal !
Répondre
La bonne cuisine de Jessica
Publicité
Publicité