6 juin 2020
Comme une glace chez McFlurry
Rapide à faire et même le topping est facile à réaliser.
- 100 ml de crème liquide
- 250g de mascarpone
- 200 ml de lait concentré sucré
- Bien mélanger tous les ingrédients au batteur électrique jusqu'à obtenir une crème lisse.
- Verser dans des verres et congeler 2 heures minimum.
- Décongerler, selon la chaleur de votre foyer, 30 min à 1h avant.
Préparation des toppings :
Pour chez nous, le choix s'est fait entre du caramel beurre salé maison, (cliquer sur caramel beurre salé pour le lien) et de la confiture de lait : Pour celà, j'ai utilisé le reste du lait concentré que j'ai recouvert de film plastique, puis j'ai fait chauffer à feu doux dans une casserole pendant 2h. Puis mettre le pot dans le frigo pendant 2h minimum. Par dessus au choix Mms ou Malteser
Publicité
Commentaires
C