750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La bonne cuisine de Jessica
Archives
6 juin 2020

Comme une glace chez McFlurry

Rapide à faire et même le topping est facile à réaliser. 

 

 

mcflurry2

 

  • 100 ml de crème liquide
  • 250g de mascarpone
  • 200 ml de lait concentré sucré
  1. Bien mélanger tous les ingrédients au batteur électrique jusqu'à obtenir une crème lisse.
  2. Verser dans des verres et congeler 2 heures minimum. 
  3. Décongerler, selon la chaleur de votre foyer, 30 min à 1h avant. 

Préparation des toppings

 

Pour chez nous, le choix s'est fait entre du caramel beurre salé maison, (cliquer sur caramel beurre salé pour le lien) et de la confiture de lait : Pour celà, j'ai utilisé le reste du lait concentré que j'ai recouvert de film plastique, puis j'ai fait chauffer à feu doux dans une casserole pendant 2h. Puis mettre le pot dans le frigo pendant 2h minimum. Par dessus au choix Mms ou Malteser

mcflurry3

 

Publicité
Commentaires
C
Une tuerie
Répondre
La bonne cuisine de Jessica
Publicité
Publicité