10 septembre 2020
DUFFINS
Mi Donuts mi Muffins
Un vrai régal pour les papilles
Pour la base :
- 1 yaourt aromatisé (ou nature)
- 2 oeufs
- 120g sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150g beurre fondu
- 1 cs de levure chimique
- 200g farine
Pour le côté donuts :
- 20g beurre fondu
- 50g de sucre
- A l'aide du batteur électrique mélanger les oeufs, le yaourt, le sucre blanc et vanillé.
- Y ajouter la farine, le beurre fondu et la levure. Mélanger toujours avec le batteur électrique jusqu'à obtenir une pâte lisse.
- Remplir les moules à muffins au 3/4.
- Cuisson à la cake factory programme P2 pendant 20 min ou au four à 180°C pendant 20 minutes ( surveiller la cuisson)
- Refroidir les gâteaux.
- Pendant ce temps, fondre le beurre et mettre du sucre dans une petite coupelle.
- Prendre le gâteau et tremper le dessus dans le beurre puis dans le sucre. Laisser les prendre.
- Bonne dégustation.
Publicité
Commentaires