750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La bonne cuisine de Jessica
Archives
10 septembre 2020

DUFFINS

Mi Donuts mi Muffins

 

Un vrai régal pour les papilles

 

Duffins

 

 

Pour la base

  • 1 yaourt aromatisé (ou nature)
  • 2 oeufs
  • 120g sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 150g beurre fondu
  • 1 cs de levure chimique
  • 200g farine

Pour le côté donuts

  • 20g beurre fondu
  • 50g de sucre
  1. A l'aide du batteur électrique mélanger les oeufs, le yaourt, le sucre blanc et vanillé.
  2. Y ajouter la farine, le beurre fondu et la levure. Mélanger toujours avec le batteur électrique jusqu'à obtenir une pâte lisse. 
  3. Remplir les moules à muffins au 3/4. 
  4. Cuisson à la cake factory programme P2 pendant 20 min ou au four à 180°C pendant 20 minutes ( surveiller la cuisson)
  5. Refroidir les gâteaux. 
  6. Pendant ce temps, fondre le beurre et mettre du sucre dans une petite coupelle. 
  7. Prendre le gâteau et tremper le dessus dans le beurre puis dans le sucre. Laisser les prendre. 
  8. Bonne dégustation. 

 

Publicité
Commentaires
La bonne cuisine de Jessica
Publicité
Publicité