750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La bonne cuisine de Jessica
Archives
20 mai 2020

Palets Breton

Très rapide à faire et très facile à réaliser. 

 

palets bretons

 

 

Pour 12 palets bretons

  • 80g de sucre
  • 2 jaunes d'oeufs 
  • 80 beurre demi sel
  • 140g de farine
  • 6g levure 
  • 1 sachet sucre vanillé
  1. Mélanger les jaunes avec les scures. 
  2. Y ajouter le beurre mou. 
  3. Incorporer la farine et la levure. 
  4. Former un boudin et le recouvrir d'un film alimentaire et le laisser au frais pendant 2h. 
  5. Découper des rondelles de 2 cm. Couvrir un plat de papier cuisson et poser les rondelles dessus. 
  6. Cuire à 200°C pendant 20 min environ( vérifier la cuisson) ou si vous utilisez la cake factory, mettre les rondelles dans les moules à muffins P2 20 min. 

 

Publicité
Commentaires
La bonne cuisine de Jessica
Publicité
Publicité