750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La bonne cuisine de Jessica
Archives
28 juillet 2017

Petits beignets à la pâte à tartiner

Bonjour, 

 

Je vous propose la recette de délicieux beignets au nutella coulant. Pas de temps de repos ce qui est super quand on se décide en dernière minute d'un bon goûter pour les enfants. Je vous donne la recette pour 4 personnes, à manger tiède.

 

PicsArt_07-28-10

  • 220g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 70g de sucre
  • 2 oeufs
  • 100 ml  d'huile neutre
  • 1cc de rhum
  • Nutella 

 

 

PicsArt_07-28-10

 

 

  1. Casser les oeufs, ajouter le sucre, le rhum, l'huile, la levure et la farine. Mélanger au fouet jusqu'à obtention d'une jolie boule. 
  2. Sur le plan de travail mettre de la farine et applatir la pâte à l'aide du rouleau à tapisserie. 
  3. Couper en bande dans le sens de la hauteur.
  4. Prendre une bande et couper des tronçons d'environ 2 cm puis les rouler en boule un par un.
  5. Les applatir et y déposer un peu de Nutella au centre dans chacun des tronçons. 
  6. Refermer et rouler entre les paumes et réserver. 
  7. Faire chauffer l'huile de cuisson, puis plonger les boules et laisser dorer.
  8. Les déposer sur du papier essuie tout puis les rouler dans du sucre. 

 

 

Publicité
Commentaires
La bonne cuisine de Jessica
Publicité
Publicité