750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La bonne cuisine de Jessica
Archives
3 septembre 2017

Aubergines parmesane

Bonjour cette recette est adorée par tous, même par ceux qui détestent les aubergines au départ. 

 

A vos fourneaux ! 

 

Pour 3 personnes

  • 2 grosses aubergines
  • 4 gousses d'ail
  • Sauce tomate
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive
  • Parmesan 

 

 

PicsArt_08-25-09

 

 

  1. Enlever la peau des aubergines (sauf si vous aimez avec la peau)
  2. Couper en fines lamelles les aubergines et les saler.
  3. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et y mettre les aubergines afin de les faire dorer de chaque côté.
  4. Les réserver dans de l'essuie tout. 
  5. Dans cette même poêle, y faire revenir les gousses d'ail entières quelques minutes. 
  6. Dans un plat à gratin, mettre les aubergines de la sauce tomate, les aubergines et encore de la sauce puis mettre les gousses à chaque coin et parsemer de parmesan. 
  7. Faire cuire au four à 210°C pendant 25-30 min.

PicsArt_08-25-08

Publicité
Commentaires
R
j'adore ça merci
Répondre
C
Que c'est bon !
Répondre
La bonne cuisine de Jessica
Publicité
Publicité