3 septembre 2017
Aubergines parmesane
Bonjour cette recette est adorée par tous, même par ceux qui détestent les aubergines au départ.
A vos fourneaux !
Pour 3 personnes :
- 2 grosses aubergines
- 4 gousses d'ail
- Sauce tomate
- Sel, poivre
- Huile d'olive
- Parmesan
- Enlever la peau des aubergines (sauf si vous aimez avec la peau)
- Couper en fines lamelles les aubergines et les saler.
- Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et y mettre les aubergines afin de les faire dorer de chaque côté.
- Les réserver dans de l'essuie tout.
- Dans cette même poêle, y faire revenir les gousses d'ail entières quelques minutes.
- Dans un plat à gratin, mettre les aubergines de la sauce tomate, les aubergines et encore de la sauce puis mettre les gousses à chaque coin et parsemer de parmesan.
- Faire cuire au four à 210°C pendant 25-30 min.
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