750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La bonne cuisine de Jessica
Archives
3 février 2013

Pâte à tartiner

IMAG0336

  • 2 tablettes de chocolat praliné (ou 1 tablette de praliné et 1 tablette de lait)
  •  100g de beurre coupé en morceau
  • 370g de lait concentré sucré

 

  1. Mettre dans une casserole le chocolat, le beurre et le lait concentré. 
  2. Faire chauffer à feu doux pendant 5 minutes en remuant. 
  3. Mettre dans un grand pot ou plusieurs petits pots, et les mettre au frigo. 
  4. Le lendemain, enlever le pot 1 heure avant consommation du frigo.
  5. Conserver après ouverture hors du frigo pendant 1 mois maximum. (même s'il sera largement avant ;-)

 

 

IMAG0337

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
A
:)
Répondre
La bonne cuisine de Jessica
Publicité
Publicité