5 février 2013
Naan au fromage
Une spécialité indienne, le naan au fromage (du pain indien). Je l'accompagne d'une bonne salade verte.
- 200g de farine
- 1 yaourt nature ou 125g de crème fraîche
- 2 bonnes pincées de sucre
- sel
- 1 blanc d'oeuf monté en neige
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 50 ml d'eau chaude
- 8 portions de fromage à tartiner ou 1 pot de fromage à tartiner
- Mettre la farine dans un récipient. Verser l'huile et bien mélanger
- Ajouter le sucre, le sel et le yaourt et mélanger.
- Ajouter le blanc en neige, mélanger. Puis ajouter l'eau chaude et bien mélanger (si trop liquide, n'hésitez pas à ajouter de la farine) jusqu'à obtenir une pâte souple
- Faire une boule et enduire d'un peu d'huile. Taper la pâte (non non elle ne souffrera pas lol), puis la laisser reposer dans un endroit tiède pendant 2 heures.
- Mélanger la vache qui rit (ou le fromageà tartiner). Préchauffer le four pendant 15 min à 200°C
- Diviser la pâte en 4 boules, les rouler à l'aide d'un rouleau, mettre le fromage au milieu, fermer la pâte en triangle ou en rond. Rouler de nouveau les naans.
- Mettre sur une plaque et mettre au four pendant 5 à 10 min (selon votre four) de chaque côté.
Manger chaud accompagné d'une bonne salade pour un dîner.
BON APPETIT
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