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La bonne cuisine de Jessica
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22 juin 2013

Gâteau marbré au cacao

Et oui çà fait un petit bout de temps que je n'ai pas posté mais mon téléphone était parti en réparation donc impossible de prendre des photos avec le vieux coucou que SFR m'a prêté.

2013-06-21 16

  • 115g de sucre
  • 4 oeufs ( à séparer)
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 100g de beurre
  • 220 g de farine
  • 40g de cacao
  • 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille

 

(Ajout de la photo le 22/02/2019:)

cake

Préchauffer votre four à th 6

  1. Mélanger au batteur le sucre et les jaunes d'oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Dans le même temps, préparer les blancs en neige et réserver. (Pour remplacer la levure).
  2. Faire fondre le beurre, et l'insérer dans le mélange sucre, jaune d'oeuf. Mélanger et y rajouter le lait, puis mélanger. Ajouter tout en mélangeant la farine. Rajouter les blancs en neige à la préparation. 
  3. Séparer la préparation en deux. Dans le premier y ajouter la vanille et mélanger et dans le second le cacao et mélanger. 
  4. Mettre dans un moule une feuille de cuisson (ou beurré fariné), étaler le mélange vanille puis cacao puis vanille.... 
  5. Enfourner pendant 30 min (surveiller la cuisson car tout dépend des fours).

Manger froid c'est bien meilleur ;-)

Bon goûter. 

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