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La bonne cuisine de Jessica
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27 février 2015

PAIN AU LAIT CITRON CACAO

Façon brioche marbrée. Cette recette me vient du site odelice. 

PicsArt_1425050479856

 

 

A mettre dans l'ordre dans votre MAP (machine à pain ) :

Pour la pâte à cacao

  • 120 ml lait
  • 25 g beurre fondu 
  • 50g sucre
  • 10g cacao en poudre 
  • 250g farine à brioche 
  • 1/2 sachet levure boulanger 
  • Sortir la pâte de la MAP,  la mettre dans un saladier à part.

Pour la pâte à citron

  • 100 ml lait 
  • 20 ml jus citron
  • Zeste d'un citron (facultatif )
  • 25g beurre fondu 
  • 50g sucre
  • 250g farine à brioche 
  • 1/2 sachet levure boulanger 

PicsArt_1425050573006

  1. Laisser reposer les pâtes pendant 45 min.
  2. Chasser l'air en les applatissants au poing.
  3. Les étaler en un rectangle de la longueur de votre moule à cake.
  4. Poser les 2 pâtes l'une sur l'autre et les rouler ensemble. 
  5. Les déposer dans votre moule à cake tapissé de papier cuisson. Laisser reposer à nouveau 45 min.
  6. Préchauffer le four à 180°c, 10 min avant la fin du temps de repos.
  7. Cuire 30-40 min à 180°c.

 

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