27 février 2015
PAIN AU LAIT CITRON CACAO
Façon brioche marbrée. Cette recette me vient du site odelice.
A mettre dans l'ordre dans votre MAP (machine à pain ) :
Pour la pâte à cacao:
- 120 ml lait
- 25 g beurre fondu
- 50g sucre
- 10g cacao en poudre
- 250g farine à brioche
- 1/2 sachet levure boulanger
- Sortir la pâte de la MAP, la mettre dans un saladier à part.
Pour la pâte à citron:
- 100 ml lait
- 20 ml jus citron
- Zeste d'un citron (facultatif )
- 25g beurre fondu
- 50g sucre
- 250g farine à brioche
- 1/2 sachet levure boulanger
- Laisser reposer les pâtes pendant 45 min.
- Chasser l'air en les applatissants au poing.
- Les étaler en un rectangle de la longueur de votre moule à cake.
- Poser les 2 pâtes l'une sur l'autre et les rouler ensemble.
- Les déposer dans votre moule à cake tapissé de papier cuisson. Laisser reposer à nouveau 45 min.
- Préchauffer le four à 180°c, 10 min avant la fin du temps de repos.
- Cuire 30-40 min à 180°c.
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