750 grammes
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La bonne cuisine de Jessica
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30 mars 2015

PAIN COCOTTE

Ce pain est divinement beau et bon. Bien croustillant. Il est cuit dans une cocotte en fonte au four. 

 

 

PicsArt_1427703343541

 

C'est parti pour la recette,  

Dans l'ordre dans votre MAP en mode "pâte "

  • 300ml eau tiède 
  • 1/2 cc sel
  • 500g farine à pain
  • 1 sachet de levure boulanger 

A la fin du programme,  on laisse reposer 15 min.

 

PicsArt_1427704759178

  1. Tapisser le fond de la cocotte avec du papier cuisson. 
  2. Façonner le pain en boule et la déposer dans la cocotte. 
  3. Fermer la cocotte et lever 20 min.
  4. Inciser le pain, badigeonner avec un peu d'eau et saupoudrer de farine.
  5. Remettre le couvercle et enfourner, sans préchauffer à 240°c pendant 45 min.
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