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La bonne cuisine de Jessica
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24 mai 2015

SABLES PATTES DE CHAT

J'avais envie de biscuits secs et en même temps d'une pointe de chocolat. J'ai décidé de faire des sablés pattes de chat. Comme il me reste une "tonne" de chocolat de Pâques , j'ai décidé de les utiliser en couverture. 

 

  • 120g de beurre demi sel mou
  • 100g de sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 oeuf
  • 350g de farine
  • 50g de poudre d'amandes
  • 1 cc levure chimique 
  • du chocolat à faire fondre au bain marie pour la couverture

 

PicsArt_1432

 

  1. Mélanger le beurre mou et les sucres jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux. 
  2. Ajouter l'oeuf et bien mélanger. 
  3. Incorporer la farine et la levure, puis la poudre d'amandes. Mélanger à la main. 
  4. Lorsque la pâte est homogène, faire une boule et la placer au frais quelques minutes. 
  5. Préchauffer votre four à 180°C.
  6. Lorsqu'elle a un peu durcit, façonner des petites boules de taille identiques et les poser sur du papier sulfurisé. 
  7. A l'aide d'une fourchette, appuyer dessus afin de leur donner la forme de pattes de chat. 
  8. Les faire cuire à 180°C pendant 12 à 15 minutes selon votre four.
  9. A la sortie du four, laisser les biscuits refroidir sur une grille. 
  10. Pendant ce temps, préparer le chocolat au bain marie. Et faire tremper vos pattes de chat dans le chocolat mais pas en entier. 
  11. Laisser le chocolat durcir et régalez vous ! 

 

PicsArt_1432487901811

 

 

 

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