13 septembre 2015
NAANS AU FROMAGE (nouvelle version)
Une indienne m'a confiée sa recette de naan au fromage. Encore meilleure que celle que j'avais déjà fait il y a quelques temps et posté sur mon blog. Je l'ai réalisée et avec sa permission je vous offre la recette.
Pour 4 naans :
- 250g de farine
- 90 ml d'eau tiède
- 1/2 pot de yaourt nature
- 2 cs d'huile neutre
- 1/2 cc sel
- 1/2cc sucre
- 4 portions de vache qui rit
- Beurre fondu
- Mélanger la farine, le sel et le sucre ensemble.
- Faire un puit et y ajouter l'eau, l'huile et le 1/2 pot de yaourt nature. Mélanger ces 3 ingrédients et petit à petit, faire descendre la farine dedans.
- Faire une boule puis la diviser en 8 boules égales.
- Applatir chacune des boules.
- Faire fondre légèrement la vache qui rit puis l'étaler sur 4 parts.
- Prendre une part de pâte qui a du fromage et mettre dessus une part de pâte vierge. Souder les pour qu'elles ne forment plus qu'un seul naan et faire pareil avec le reste.
- Faire cuire 4-5 min de chaque côté chaque naan dans une poêle sans matière grasse. La pâte doit gonfler.
- Quand c'est cuit, badigeonner aussitôt de beurre fondu.
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