750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La bonne cuisine de Jessica
Archives
4 octobre 2015

GATEAU ZEBRE

 Moelleux à souhait et très bon. 

 

  • 250 ml d'huile neutre
  • 220g de sucre en poudre
  • 100 ml de lait
  • 4 oeufs
  • 300g farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 25g de cacao
  • 2 cc levure chimique

 

PicsArt_1443522521742PicsArt_1443524540748

 

  1. Préchauffer votre four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélanger au fouet à main l'huile, le sucre, le lait et les oeufs entier jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
  3. Diviser la en 2 parts égales dans 2 saladiers différents. 
  4. Dans le 1er, ajouter 150g de farine, 1 cc de levure et le sachet de sucre vanillé puis bien mélanger au fouet électrique. 
  5. Dans le 2ème, ajouter 150g de farine, 1 cc de levure et 25g de cacao puis bien mélanger au fouet électrique. 
  6. Beurrer et fariner un moule rond. 
  7. Puis à l'aide d'une cuillère à soupe, mettre au centre du moule 3 cuillères à soupe de mélange vanille, puis par dessus 3 cuillères à soupe de mélange cacao et ainsi de suite jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de pâte. La pâte va s'étendre toute seule. 
  8. Mettre à cuire au four pendant 40 min. Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau au bout de 25 min. 

 

PicsArt_1443524605259PicsArt_1443524682886

Publicité
Commentaires
La bonne cuisine de Jessica
Publicité
Publicité