30 octobre 2016
MAGDALENAS AU CITRON
Coucou tout le monde
Nouvelle recette moelleuse et très parfumée au citron.
Pour 12 magdalenas :
- des moules à muffins
- des caissettes à muffins
- 2 oeufs
- 130g de sucre en poudre
- 120 ml d'huile neutre
- 70g de crème fraîche épaisse à 30% de MG
- 175g de farine
- 1/2 paquet de levure
- le zeste d'un citron
- Préchauffer le four à 180°C
- Mettre les caissettes dans les moules à muffins
- Battre au fouet électrique les oeufs et le sucre jusqu'à blanchiment.
- Ajouter le zeste du citron et battre à nouveau.
- Y ajouter l'huile et la crème et mélanger.
- Puis la farine et la levure. Bien mélanger au batteur électrique.
- Laisser reposer 10 min.
- Verser la pâte dans les caissettes à moitié et parsemer chacun d'un peu de sucre en poudre.
- Faire cuire pendant 20-25 min à 180°C.
Publicité
Commentaires