750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La bonne cuisine de Jessica
Archives
30 octobre 2016

MAGDALENAS AU CITRON

 Coucou tout le monde

Nouvelle recette moelleuse et très parfumée au citron. 

Pour 12 magdalenas : 

  • des moules à muffins
  • des caissettes à muffins
  • 2 oeufs
  • 130g de sucre en poudre
  • 120 ml d'huile neutre
  • 70g de crème fraîche épaisse à 30% de MG
  • 175g de farine
  • 1/2 paquet de levure
  • le zeste d'un citron

PicsArt_10-28-01

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Mettre les caissettes dans les moules à muffins
  3. Battre au fouet électrique les oeufs et le sucre jusqu'à blanchiment. 
  4. Ajouter le zeste du citron et battre à nouveau. 
  5. Y ajouter l'huile et la crème et mélanger. 
  6. Puis la farine et la levure. Bien mélanger au batteur électrique. 
  7. Laisser reposer 10 min. 
  8. Verser la pâte dans les caissettes à moitié et parsemer chacun d'un peu de sucre en poudre. 
  9. Faire cuire pendant 20-25 min à 180°C.

 

 

 

PicsArt_10-28-01

Publicité
Commentaires
La bonne cuisine de Jessica
Publicité
Publicité