12 mars 2017
BEIGNETS DE CARNAVAL BUGNES
Je sais que carnaval est passé et que je vous ai déjà donné d'autres recettes de beignets mais j'aimerais que vous testiez également celle ci.
- 500g de farine
- 4 oeufs
- 160g de beurre
- 80g de sucre dont 1 sachet de sucre vanillée
- 4 cs de lait tiède
- 20g de levure fraîche
- 2 pincées de sel
- 1 cs de rhum
- sucre glace
- huile de friture
- Faire ramollir le beurre. Diluer la levure dans le lait tiède. Réserver.
- Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un saladier. Faire un puits et y ajouter le beurre, les oeufs, le rhum et la levure. Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
- Couvrir et laisser reposer 2 heures minimum.
- Fariner un plan de travail et étaler votre pâte. Puis découper des rectangles dans la pâte et leur faire un petit trait à l'intérieur. (J'ai utilisé une roulette à pizza pour la découpe)
- Faire chauffer l'huile et y plonger les rectangles jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de chaque côté.
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