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La bonne cuisine de Jessica
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16 décembre 2018

Demis Lunes de l'avent

Bonjour la période préfèrée de tous c'est la période de l'avent. Elle est la plus magique. 

Je vous propose la recette de mes demis lunes de l'avent.

 

demi lune

 

Pour 35 demis lunes

  1. Dans un plat, mélanger du bout des doigts 280g de farine, 65g de sucre, 1 sachet de sucre vanillée, 100g de poudre d'amande en poudre, 1 cc d'extrait d'amande amère et 210g de beurre.

Prévoir pour après la cuisson du sucre glace.

 

Je vous mets en image la préparation par étapes : 

 

Prenez un peu de sablage dans les mains faire une boule et l'applatir avec la paume de la main, puis aidez vous d'un emporte pièce en forme de lune

Cuisson : 10 min à 200°C

Les biscuits sortent un peu mou c'est normal. Laissez les durcir et lorsqu'ils sont un peu tièdes, les sucre glacer.

Demi lune étapes

 

 

 

 

 

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