750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La bonne cuisine de Jessica
Archives
19 décembre 2018

Sablés aux épices

 

sablés epices

 

 

  • 460g de farine
  • 115g de sucre
  • 200g de miel liquide
  • 115g de beurre
  • 1 oeuf
  • 3 cc de levure chimique
  • 3 cc d'épices à pain d'épices

 

  1. Mettre le sucre, le miel et les épices  dans une casserole, porter à ébullition, laisser frémir quelques minutes. 
  2. Hors du feu ajouter la levure et mélanger.
  3. Verser dans un saladier, y ajouter le beurre en morceaux, bien mélanger et laisser refroidir à température ambiante un bon quart d'heures.
  4. Ajouter l'oeuf, mélanger puis la faine petit à petit.
  5. Travailler la pâte à la main.
  6. Etaler la pâte, découper avec les emportes pièces.
  7. Poser les biscuits sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
  8. Faire cuire 8 min à 200°C

sables epices

Publicité
Commentaires
La bonne cuisine de Jessica
Publicité
Publicité