31 mars 2020
PIM S MAISON
Miam un régal !
Retour en enfance assurée. Pour ma part j'ai fait avec de la confiture de myrtilles. A vous de choisir avec quelle confiture vous souhaitez les faire !
Pour 6 PIMS :
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanillée
- 15g de sucre en poudre
- 30g de farine
- 60g de confiture ( si votre confiture est liquide vous devrez la faire cuire avec de l'agar agar)
- 70g de chocolat pâtissier
- Séparer le blanc du jaune et battre le blanc en neige.
- Fouetter le jaune avec les sucres, puis y ajouter la farine, bien mélanger.
- Ajouter en plusieurs fois le blanc en neige et mélanger avec la maryse.
- Placer un peu de pâte dans des moules à Muffins.
- Cuire 180°c pendant 20 min au four (ou au cake factory sur P6 180°C et 20 min)
- Applatir les génoises avec le dos de la cuillère, les laisser refroidir et les démouler.
- Remplir les génoises de confiture. Préparer le chocolat au bain marie.
- Remplir le fond des moules à muffins avec le chocolat et poser dessus les génoises (oui oui avec la confiture vers le chocolat).
- Laisser le tout refroidir à température ambiante. Démouler et déguster.
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