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La bonne cuisine de Jessica
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31 mars 2020

PIM S MAISON

Miam un régal ! 

Retour en enfance assurée. Pour ma part j'ai fait avec de la confiture de myrtilles. A vous de choisir avec quelle confiture vous souhaitez les faire ! 

pims

Pour 6 PIMS

  • 1 oeuf
  • 1 sachet de sucre vanillée
  • 15g de sucre en poudre
  • 30g de farine
  • 60g de confiture ( si votre confiture est liquide vous devrez la faire cuire avec de l'agar agar)
  • 70g de chocolat pâtissier
  1. Séparer le blanc du jaune et battre le blanc en neige.
  2. Fouetter le jaune avec les sucres, puis y ajouter la farine, bien mélanger. 
  3. Ajouter en plusieurs fois le blanc en neige et mélanger avec la maryse. 
  4. Placer un peu de pâte dans des moules à Muffins. 
  5. Cuire 180°c pendant 20 min au four (ou au cake factory sur P6 180°C et 20 min)
  6. Applatir les génoises avec le dos de la cuillère, les laisser refroidir et les démouler. 
  7. Remplir les génoises de confiture. Préparer le chocolat au bain marie. 
  8. Remplir le fond des moules à muffins avec le chocolat et poser dessus les génoises (oui oui avec la confiture vers le chocolat).
  9. Laisser le tout refroidir à température ambiante. Démouler et déguster. 
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