750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La bonne cuisine de Jessica
Archives
21 mars 2013

Gâteau au chocolat et son coeur fondant dans les ramequins

>Pour 4 personnes : 

  • 100g de chocolat pâtissier
  • 8 carrés de chocolat (noir, blanc ou celui que vous voulez)
  • 3 oeufs
  • 60g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 80g de sucre

2013-03-21 10

2013-03-21 10

  1. Préchauffer le four à thermostat 8 (250°)
  2. Faire fondre les 100g de chocolat avec le beurre
  3. Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre au fouet électrique et y ajouter la farine. Continuer à battre.
  4. Y incorporer le mélange chocolat beurre et battre à nouveau.
  5. Verser le tiers de la préparation dans des ramequins et y ajouter 2 carrés de chocolat dans chacun des ramequins, puis recouvrir du reste de la préparation. 
  6. Placer les ramequins au four pendant 10 min
  7. Déguster les de préférences tièdes. 

 

Publicité
Commentaires
La bonne cuisine de Jessica
Publicité
Publicité