750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La bonne cuisine de Jessica
Archives
1 avril 2013

Baguette viennoise aux pépites de chocolat

  • 300 ml de lait
  • 60 g de beurre mou
  • 1/2 cc de sel
  • 4 cs de sucre
  • 500g de farine
  • 1/2 cc de levure Briochin

Pépites de chocolat (à mettre quand votre MAP vous le demande)

  • 1 jaune d'oeuf
  • Un peu de lait
  • 1 cc de sucre

2013-04-01 09

 

  1. Mettre tous les ingrédients dans la MAP en version Pâtes.
  2. Quand la MAP sonne, ajouter les pépites de chocolat.
  3. Ensuite sortir la boule de la MAP, la laisser se reposer dans un saladier couvert de film alimentaire pendant 2 heures.
  4. Prendre un peu de pâte pour faire des pâtons. Laisser les se reposer 20 min. 
  5. Dans un petit bol, mettre un jaune d'oeuf, un peu de sucre et un peu de lait. Bien mélanger et à l'aide d'un pinceau badigeonner les pâtons.
  6. Faire cuire 15-20 min selon votre four. 
  7. Bonne dégustation.

2013-04-01 09

 

 

Publicité
Commentaires
J
ça donne trop envie !! :-)
Répondre
La bonne cuisine de Jessica
Publicité
Publicité