1 avril 2013
Baguette viennoise aux pépites de chocolat
- 300 ml de lait
- 60 g de beurre mou
- 1/2 cc de sel
- 4 cs de sucre
- 500g de farine
- 1/2 cc de levure Briochin
Pépites de chocolat (à mettre quand votre MAP vous le demande)
- 1 jaune d'oeuf
- Un peu de lait
- 1 cc de sucre
- Mettre tous les ingrédients dans la MAP en version Pâtes.
- Quand la MAP sonne, ajouter les pépites de chocolat.
- Ensuite sortir la boule de la MAP, la laisser se reposer dans un saladier couvert de film alimentaire pendant 2 heures.
- Prendre un peu de pâte pour faire des pâtons. Laisser les se reposer 20 min.
- Dans un petit bol, mettre un jaune d'oeuf, un peu de sucre et un peu de lait. Bien mélanger et à l'aide d'un pinceau badigeonner les pâtons.
- Faire cuire 15-20 min selon votre four.
- Bonne dégustation.
Publicité
Commentaires
J