750 grammes
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La bonne cuisine de Jessica
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4 avril 2013

Brioche tressée

(MAJ : ajout de la première photo le 15/03/2016)

 

A verser dans l'ordre dans votre MAP (Machine A Pain) : 

 

PicsArt_1458043145118

 

  • 175 ml de lait froid
  • 4 CS de sucre
  • 1 CC de sel
  • 75g de beurre coupé en petits morceaux
  • 1 oeuf
  • 350g  de farine pour brioche
  • 1/2 sachet de levure briochin
  1. Programmer votre MAP en mode "Pâtes"
  2. Verser les ingrédients dans l'ordre ci dessus. 
  3. A la fin du programme, sorter la boule puis dégazer et faire 3 pâtons sur un plan de travail fariné et les rouler afin d'obternir 3 brins fins.
  4. Déposer les sur une plaque de cuisson covuverte de papier de cuisson. Former une tresse.
  5. Laisser lever pendant 1h15 dans une pièce chaude. 15 min avant la fin de la levée, préchauffer votre four th.6 (180°). A l'aide d'un pinceau badigeonner votre brioche du mélange oeuf-lait puis faire cuire 20 à 25 min selon votre four (vérifier toujours la cuisson).

 

 

2013-04-03 17

2013-04-03 15

 

 

 

 

 

 

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