13 juillet 2014
Filet mignon de porc sauce échalottes et au vin blanc
Miam un bon plat en sauce pour un dimanche.
Pour 2 personnes :
- 1 filet mignon de porc
- 4 cc de fond de veau
- 1 cs de moutarde
- 150 ml d'eau
- 100 ml de vin blanc
- 1 échalotte
- 1/2 poivron (j'ai mis du vert)
- 1 cs d'huile
- sel, poivre
- Couper le filet mignon en tranche.
- Faites chauffer l'huile et y insérer les morceaux de filet mignon environ 5 min de chaque côté.
- Lorsque vous retournez vos morceaux de viande, ajouter l'échalotte et le demi poivron émincé.
- Quand la viande est bien dorer sur chaque côté, ajouter le vin blanc et l'eau, puis la moutarde et le fond de veau.
- Mélanger et laisser cuire à feu doux une quinzaine de minutes.
- Le tout accompagné d'une bonne purée et bon appétit
Publicité
Commentaires