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La bonne cuisine de Jessica
Archives
13 juillet 2014

Filet mignon de porc sauce échalottes et au vin blanc

Miam un bon plat en sauce pour un dimanche. 

 

Pour 2 personnes : 

  • 1 filet mignon de porc
  • 4 cc de fond de veau
  • 1 cs de moutarde
  • 150 ml d'eau 
  • 100 ml de vin blanc
  • 1 échalotte
  • 1/2 poivron (j'ai mis du vert)
  • 1 cs d'huile
  • sel, poivre

 2014-07-13 12

  1. Couper le filet mignon en tranche. 
  2. Faites chauffer l'huile et y insérer les morceaux de filet mignon environ 5 min de chaque côté.
  3. Lorsque vous retournez vos morceaux de viande, ajouter l'échalotte et le demi poivron émincé.
  4. Quand la viande est bien dorer sur chaque côté, ajouter le vin blanc et l'eau, puis la moutarde et le fond de veau. 
  5. Mélanger et laisser cuire à feu doux une quinzaine de minutes. 
  6. Le tout accompagné d'une bonne purée et bon appétit
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