750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La bonne cuisine de Jessica
Archives
18 octobre 2014

GLAÇAGE ROYAL

Miam excellent et surtout très facile à faire. 

 

Je l'ai fait aujourd'hui pour mettre sur le chinois pour l'anniversaire de ma fille dont voici le lien http://cooktime.canalblog.com/archives/2013/04/08/26872904.html

 

 

PicsArt_1413659282822

PicsArt_1413658910427

 

 

C'est parti pour la préparation du glaçage royal : 

 

  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 filet de jus de citron 
  • 150g de sucre glace
  1. Mettre un blanc d'oeuf dans un bol assez grand, puis verser un filet de citron. 
  2. Incorporer la moitié du sucre glace (75g), mélanger au fouet manuel.
  3. Puis verser petit à petit le reste du sucre glace tout en mélangeant.

Voilà c'est prêt il n'y a plus qu'à mettre sur vos préparations (choux, éclair, gâteaux...) 

Publicité
Commentaires
E
Il faudra que j'essaie, ça me plaît bien!
Répondre
La bonne cuisine de Jessica
Publicité
Publicité