15 mars 2016
MUFFINS AUX PEPITES DE CHOCOLAT
Le goûter préféré de mes filles.
Pour 12 à 15 muffins :
- 150g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillée
- 4 oeufs
- 210g de sucre en poudre
- 350g de farine
- 60 ml de lait
- 1/2 sachet de levure + 1 pincée de bicarbonate alimentaire
- 1 bonne pincée de sel
- Pépites de chocolat
- 1 plaque à muffins
- Caissettes à muffins
- Préchauffer le four à 180°C
- Faire fondre le beurre, y ajouter le sucre vanillé, puis les oeufs un par un et le sucre. Mélanger.
- Ajouter la farine, la levure et le bicarbonate. Mélanger puis insérer le sel et le lait et mélanger bien.
- Ajouter les pépites de chocolat à la fin en mélangeant déllicatement.
- Mettre une caissette dans chaque moule et y verser la préparation à la moitié.
- Cuire à 180°C pendant 25-30 min.
Publicité
Commentaires