750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La bonne cuisine de Jessica
Archives
8 mars 2016

Omelette façon soufflé

Aujourd'hui, je vous propose de revisiter l'omelette. En utilisant des moules à muffins. 

 

PicsArt_1456418626523

 

 

Pour 12 moules

  • Moules à muffins
  • Graisse en spray (ou autre matière grasse pour graisser vos moules)
  • 1 gros oignon (coupé en dés)
  • 2-3 tranches de jambon (coupées en lamelle)
  • 3 tomates (épluchées, épépinées et coupées en dés) 
  • Gruyère râpé
  • 8 oeufs
  • sel, poivre, paprika,persil

 

PicsArt_1456418821012

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Graisser légèrement les moules. 
  3. Insérer dans l'ordre, les oignons en dés, des lamelles de jambon, des dés de tomates, et du gruyère râpé. 
  4. Dans un bol, battre les oeufs en omelette, paprika,saler et poivrer. Mettre dans les moules. 
  5. Cuire 15 min. 

 

PicsArt_1456418703288

Publicité
Commentaires
La bonne cuisine de Jessica
Publicité
Publicité