8 mars 2016
Omelette façon soufflé
Aujourd'hui, je vous propose de revisiter l'omelette. En utilisant des moules à muffins.
Pour 12 moules :
- Moules à muffins
- Graisse en spray (ou autre matière grasse pour graisser vos moules)
- 1 gros oignon (coupé en dés)
- 2-3 tranches de jambon (coupées en lamelle)
- 3 tomates (épluchées, épépinées et coupées en dés)
- Gruyère râpé
- 8 oeufs
- sel, poivre, paprika,persil
- Préchauffer le four à 200°C
- Graisser légèrement les moules.
- Insérer dans l'ordre, les oignons en dés, des lamelles de jambon, des dés de tomates, et du gruyère râpé.
- Dans un bol, battre les oeufs en omelette, paprika,saler et poivrer. Mettre dans les moules.
- Cuire 15 min.
Publicité
Commentaires