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La bonne cuisine de Jessica
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12 avril 2016

SAUCE AUX POIVRES

 

 Cette sauce est divine, je la prépare en général en accompagnement de viande rouge.

 

  • 40g de beurre
  • 30g de farine
  • 1cs de fond de veau mélangée à 1/4 l d'eau chaude
  • 1cs de vinaigre balsamique
  • Sel, poivre
  • 1-2 cs poivre 5 baies entières

 

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  1. Faire chauffer l'eau au micro ondes et y ajouter à sa sortie 1 cs de fond de veau. Réserver.
  2. Dans une casserole, faire fondre légèrement le beurre et insérer la farine, mélanger à l'aide d'un fouet. 
  3. Ajouter le mélange eau-fond de veau en une seule fois et bien mélanger. 
  4. Y ajouter le vinaigre balsamique, saler légèrement, poivrer.  Puis ajouter autant de poivre de 5 baies entières autant de fois que vous souhaitez, selon votre goût. 

 

 

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