750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La bonne cuisine de Jessica
Archives
23 janvier 2019

TOURNEDOS DE DINDE SAUCE AU VIN BLANC - COOKEO

Pour 4 personnes : 

 

  • 4 tournedos de dinde
  • 200 ml de vin blanc,
  • 50 ml d'eau mélangé à 2 kub'or
  • 1 échalotte
  • 60 de beurre
  • 2 cc de farine
  • 20 pommes de terre grenaille

 

PicsArt_12-27-01

 

 

  1. Mettre 200 ml dans la cuve et mettre les pommes de terre grenaille dans le panier vapeur et faire cuire 15 min.  , enlever l'eau de cuisson.
  2. Verser 1 cc d'huile dans la cuve en mode dorage et y colorer 2 min de chaque côté les tournedos. Les retirer.
  3. Mettre 30g de beurre et y relever les échalottes, y ajouter le vin blanc, les 50 ml du mélange eau kub'or et la farine. Mélanger le tout.
  4. Mélanger jusqu'à ébullition puis arrêter le mode dorage.
  5. Ajouter les tournedos ainsi que les pommes de terre et laisser cuire sous pression pendant 2 min
  6. Retirer la viande et les pommes de terre, et y ajouter les 30g de beurre restant en mélangeant au fouet.
  7. Servir le tout en nappant de cette sauce onctueuse.
Publicité
Commentaires
La bonne cuisine de Jessica
Publicité
Publicité