23 janvier 2019
TOURNEDOS DE DINDE SAUCE AU VIN BLANC - COOKEO
Pour 4 personnes :
- 4 tournedos de dinde
- 200 ml de vin blanc,
- 50 ml d'eau mélangé à 2 kub'or
- 1 échalotte
- 60 de beurre
- 2 cc de farine
- 20 pommes de terre grenaille
- Mettre 200 ml dans la cuve et mettre les pommes de terre grenaille dans le panier vapeur et faire cuire 15 min. , enlever l'eau de cuisson.
- Verser 1 cc d'huile dans la cuve en mode dorage et y colorer 2 min de chaque côté les tournedos. Les retirer.
- Mettre 30g de beurre et y relever les échalottes, y ajouter le vin blanc, les 50 ml du mélange eau kub'or et la farine. Mélanger le tout.
- Mélanger jusqu'à ébullition puis arrêter le mode dorage.
- Ajouter les tournedos ainsi que les pommes de terre et laisser cuire sous pression pendant 2 min
- Retirer la viande et les pommes de terre, et y ajouter les 30g de beurre restant en mélangeant au fouet.
- Servir le tout en nappant de cette sauce onctueuse.
Publicité
Commentaires