750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La bonne cuisine de Jessica
Archives
26 avril 2016

POÊLÉE DE POMMES CARAMÉLISÉES

Il me restait 2 pommes et je ne savais pas quoi en faire et puis mes filles voulaient des crêpes. L'idée est venue de les caraméliser et de les mettre sur chacune des crêpes accompagnées d'une boule de glace à la vanille. Puis de la plier façon aumonière. 

 

  • 2 pommes
  • 40g de beurre
  • Cassonade
  1. Eplucher et couper les pommes en petits dés. 
  2. Dans une poêle, laisser fondre le beurre et y ajouter les dés de pommes. 
  3. Saupoudre le dessus des pommes avec du sucre cassonade.
  4. Laisser caraméliser le tout quelques minutes. 

 

PicsArt_1460387434471

 

PicsArt_1460387641058

Publicité
Commentaires
La bonne cuisine de Jessica
Publicité
Publicité