750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La bonne cuisine de Jessica
Archives
25 septembre 2016

Camembert en croûte lardons et pommes de terre

 Un petit dîner sympa accompagné d'une salade. C'est une recette qui tourne sur Pinterest. Testée et approuvée par mes filles (et par moi lol)

 

PicsArt_1474739946376

 

 

  • une pâte feuilletée
  • un camembert
  • un oeuf
  • 2 pommes de terre
  • 1 paquet de lardons fumés
  • 1 oignon

 

  1. Eplucher et couper en rondelles les pommes de terre. Les faire cuire quelques minutes dans une casserole d'eau bouillante. Planter un couteau pour vérifier la cuisson. 
  2. Pendant ce temps dans une poêle faire revenir les lardons et les oignons émincés. 
  3. Battre un oeuf. Etaler la pâte feuilletée et badigonner, à l'aide d'un pinceau, d'oeuf.
  4. Couper en 2 le camembert et placer au milieu de la pâte la moitié du camembert et réserver l'autre moitié. 
  5. Déposer quelques lardons et oignons puis des rondelles de pommes de terre puis le reste des lardons oignons. y déposer l'autre moitié du camembert par dessus. 
  6. Couper la pâte feuilletée en plusieurs parts en partant du camembert. Rabattre les parts sur le camembert afin de le recouvrir entièrement. Le badigeonner d'oeuf. 
  7. Faire cuire 25 min à 200°C.

 

PicsArt_1474737913896

 

 

Publicité
Commentaires
La bonne cuisine de Jessica
Publicité
Publicité