7 novembre 2019
Tourte aux champignons
Un bon goût d'automne dans la bouche. Vous pouvez utiliser n'importe quel type de champignons.
- Pâte à tourte maison dont voici le lien de ma recette (cliquez sur pâte à tourte)
- 500g de champignons
- 100g de gruyère râpé
- 200g de crème fraîche
- Sel, poivre
- 1 jaune d'oeuf
- Préparer la pâte à tourte et la découper en 2. Etaler 1 part et la mettre dans un moule à gâteau recouverte de papier cuisson et réserver.
- Dans une poêle, faire revenir les champignons émincés quelques minutes.
- Hors du feu, ajouter le reste des ingrédients (sauf le jaune d'oeuf) et bien mélanger.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Verser la préparation dans la première part de pâte.
- Etaler la 2ème part et la recouvrir sur la préparation en fermant bien sur la 1ère.
- Badigeonner le dessus de jaune,
- Enfourner pendant 20-30 min à 180°C selon votre four.
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