750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La bonne cuisine de Jessica
Archives
7 novembre 2019

Tourte aux champignons

Un bon goût d'automne dans la bouche. Vous pouvez utiliser n'importe quel type de champignons. 

 

tourte

 

  • Pâte à tourte maison dont voici le lien de ma recette (cliquez sur pâte à tourte)
  • 500g de champignons
  • 100g de gruyère râpé
  • 200g de crème fraîche 
  • Sel, poivre
  • 1 jaune d'oeuf

 

  1. Préparer la pâte à tourte et la découper en 2. Etaler 1 part et la mettre dans un moule à gâteau recouverte de papier cuisson et réserver. 
  2. Dans une poêle, faire revenir les champignons émincés quelques minutes.
  3. Hors du feu, ajouter le reste des ingrédients (sauf le jaune d'oeuf) et bien mélanger.
  4. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Verser la préparation dans la première part de pâte.
  6. Etaler la 2ème part et la recouvrir sur la préparation en fermant bien sur la 1ère.
  7. Badigeonner le dessus de jaune, 
  8. Enfourner pendant 20-30 min à 180°C selon votre four.
Publicité
Commentaires
La bonne cuisine de Jessica
Publicité
Publicité